Для дочери...

Мой интеллектуальный труд
Не оценён никем.
Я с этого не поимел копейки,
но у меня не сели батарейки.
Я напишу ещё стихи и пьесы. всё это
я сделаю лично для себя
и для принцессы -
Для дочери которую люблю -
стихи и пьесы ей я посвящу.

Не каждый может так отец,
стих сочинить
и дочери своей
его же посвятить.
И дочка вырастет большой
в глазах любовь,
в душе покой.
И даже очень может быть,
Что повзрослев -сама
будет творить,
Писать стихи и пьесы
для маленькой -своей принцессы.


Рецензии