Не по Сеньке шапка

Меня тобой прям накрыло
Но я пребывала в шоке
Решила я взять, что было
И вид изменить убогий

Футболки сожгла сначала
И все же Китаем пахло,
Лексус купить помогала
Вместо Реношки дряхлой

Заменила тебе я пиво
Пьешь ты теперь Просекко
Стильного и красивого
Лепила я человека

Возила по ресторанам
Заказывала сибаса
Ты грезил борщом со сметаной
И молча хотел с.... смотаться

Но в фужерах был пива запах
И футбол ты смотрел упрямо
И манила тебя Анапа,
Вместо отдыха на Багамах

Вековые инстинкты манят:
Мяса кусок и пещера,
В общем конец романа:
Не по Хуану сомбреро.
2022 сентябрь


Рецензии