Кофе с молоком

Мне нравится твой кофе с молоком
И слойки, что пекли вдвоём,
Французский поцелуй под радужным зонтом,
Летим к мечте мы день за днём.

Бессонница не мучай ты меня,
Клянусь любимого любить всегда,
Бессонница не мучай ты меня,
Клянусь любимую любить всегда.


Рецензии