Мокрые следы

Пять капелек воды , ... пять пальцев-точек,
И маленькая лужица , ... стопа .
Чьих ног следы , чьи две неровных строчки ?
Куда ведёт по жизни их тропа ?

Пятёрка малых капелек воды ,
и к ним , в придачу ,... маленькая лужа ...
Кому-то этот след , конечно , нужен ,
ТО для него любимые следы ...

3.10.2015.


Рецензии