Мир во всём мире...

Что Вы можете сделать для укрепления мира во всём мире?

Жить, никому не вредить, не быть равнодушным, вносить свою лепту для пользы дела, не засорять природу. Главное не мешать, тогда & когда,  кто  - то хочет, что - то сделать хорошее.

* "Любовь — это плод, который созревает в любое время и до которого, может дотянуться любая рука."

Флаг в руки)))  и вперёд на добрые дела. Чем, больше любви, мудрости, красоты, больше доброты, а это для мира главное.
Нужно, перестать враждовать народам.
Надо искать точки соприкосновений, объединяться, искать общие идеи, цели, взаимопонимание, а не вражду.
Но, начинать  каждому с себя надо, с ближайшего окружения, чтобы  люди изменили точку зрения, сменили методы или способ воздействия.
Действовать от противного  не так, чтоб достичь конкретного результата, а чтоб не  достичь, чего-то противного.
Чем больше будет понимания, содружества, мир не будет враждовать. Не сможет существовать  содружество, если люди  в нём не знают, что такое взаимная помощь  и уверенность. Ведь бывает, так что на  "2х стульях хотят усидеть"?
Каждому, нужно преодолеть комплекс негативных явлений, внутреннее преодоление хаоса. Победа духа над техническим веком.
Духовное восстановление  ценностей, соединенное с осуществлением социальной правды. Человек должен "мириться" с самим собою, ведь преодоление, это и есть решение проблем. Перебороть себя при страхе, должен каждый и выйти из  любого положения,  достойно.

Мир тухнет от беспредела, если люди не будут самосовершенствоваться, ничего хорошего не добиться. А мир, навряд ли мы сможем изменить, главное его сохранить.


Рецензии
Каламбурное эссе .

Карл Варов   15.10.2022 16:13     Заявить о нарушении
С ВАМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ...

Бажта   15.10.2022 16:42   Заявить о нарушении
У меня женская логика, поэтому, так и выходит.

Бажта   15.10.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.