Придётся пережить

Судьба , написана не нами ,
И трудно что то изменить .
И то что нажили , с годами ,
Пришлось кому то разорить.....

И участь ту , с её дарами , придётся  всё же , пережить.
Всему итог .....
Виновны сами !!!!!
Отчизну , стоило любить.

Нельзя плевать в родной колодец .
Хоть взгляды жизни разошлись ..
Найти  родник , что к жизни годен .
Не в силах  будет обновить
Он будет сух и обезвожен
Когда захочется попить.
Lyuda Norka


Рецензии