День врача

   
   Конечно, этот День профессиональный,
   Чтоб поддержать специалистов на плаву.
   Но все мы пациенты изначально:
   «Спасибо, доктор, что пока живу!»
   У нас с врачами общие дороги,
   Они для нас в разделе Дорогих.
   Мы понимаем, что врачи не боги,
   Но очень верим, что они из них.
  Добро, коль врач заботлив и сердечен
  И все проблемы делит он с тобой.
  Когда врач настоящий, даже встреча
  С ним вносит положительный настрой.
Пусть День Врача - профессиональный праздник,
Но наш привет и благодарность им,
Идём на встречу полные приязни.
Пусть каждый будет славен и любим!
9.09.2022 г.


Рецензии