02. 07. 2022

Проснулась ночью я со странным ощущением
Как будто часть меня гуляет где-то рядом..
Вот руки, ноги, п@па.. всё на месте...только
Я как бы под своим же наблюдением..

Неведомая лёгкость...я и здесь, и там...поверьте
Уж я бы лучше там, чем здесь осталась)))
Но тянет грузом часть меня обратно...
О Боги! Этой ночью я так сильно обломалась!

Вошла обратно, шлёпкой массой придавив матрасы,
И только послевкусие осталось
Других пространств, зовущих и манящих..
Ну что ж, я подожду, когда туда пропустят..
Ну а пока держитесь, @иdарасы :D


Рецензии