Пионер, давно - Мужчина!!!

Рецензия на «СССР и США» (Руслан Аглямович Валиахметов)

***

"Пионер - рубаха парень",
И по морде смог ударить,
"Проходимца и дельца":
"Левый хук лови, овца!!!..."

Пионер, давно - Мужчина:
Опасаться, есть - причина,
"Малыша", тому - дельцу:
Снова, ё**ет по лицу!!!...

***

Быть Добру с Кулаками,
По Валуеву, Друг,
А Удаче, быть - с Нами:
Много гадов - вокруг!!!
"Слышишь, натовский подлый старикан:
Заржавел твой "капкан",
А "Медведь" стал - Амбалом,
С горя, дёрни - стакан!!!"

***

Руслан Аглямович!

С Категорической Поддержкой! С Юмором!
Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 17:55   


Рецензии