ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!

МУ Уу ЗЫ КА(МА) -  ОТ ЦА Аа!!!(ПА)...             (ПА АМ)

   -  Ии иИ -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ООО) -  ТЪВЕ ЕР ДИ - Ии иИ!!!... -    (СЪТО ОО) (ПО ОО Т ОО ОП)

   -  Ии иИ -  ПО КО ОЙ - ПО ОО - КО ОЙ!!!... -  ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -   (ПО - ПО ОО) + (КО ОЙ)

ПО - СЪТО ПА АМ!!!...

   -  ПО ОО - СЪТО ОО - ПА АМ!!!...

   -  ПЪРО ОО - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ВЪ - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... -  (СИ ИС)  +  (ТЕ МА - ТЕ Ее МА Аа)

Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА Аа) -  МЕ ЕЧЬ!!!...       (МЕ ЕЧЬ ТА Аа)

   -  НА Аа - ОТ ЦО ОО ВЫ ХЪ -  КЪРЫ ЛА АХ!!!... -      (МЕ ЕЧЬ +  ТА Аа)

   -  АХ - Аа ХЪ - Аа аА ХЪ!!!... -

      АХ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СИ ИС ТЕ Ее МА Аа -  БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!... -

Ии иИ -  НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -    (ХЪРА АМ)

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ТЕ ЕМ!!!... -  КЪТО ОО - ГО ТО ОВ - ГО ТО ОО ВЪ!!!... -

      ОВ

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...          (МА - АМ)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТА(РА) -  ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(ХЪ)... -     (ХЪРА)

Ии иИ -  ТО ОТ - ХЪРА АМ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - СЪТО ИТ!!!... - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -       (ПО ОО Т ОО ОП)

ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО МЪ!!!...     (ТО ОП - ТО ОО ПЪ)

   -  ДУ ША Аа -  ПЪРО ДЪВИ ГА АЙ СЯ Яя!!!... -    (ПО ОТ -  ПО ОО ТЪ)    (ПО ОО - СЪТО ПА АМ)

СЕ Ее МЯ(ЛА) - ВЪ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... - ТА АМ!!!...     (ТА АМ - МА АТ - МА АТЬ)    (МА А Т А АМ)

   -  ИГ РА Аа -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -  Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -      (АЛ + ЛА + АХ = АЛ ЛА АХ)   (ЛА А Х А АЛ)

МИ РО ЗЪДА АНЬ Ее - КЪРУ УГ ОМ!!!...        (КЪРУ УГ ОМ)

   -  КЪРУ Уу ГЪ - ОО МЪ!!!... - Ии иИ -  ВЪ - ЛЕ СА АХ!!!... -   (КЪРУ УГ - ОО МЪ -  Ии иИ - ВЪ НУ ТЪРИ Ии иИ - ) 

      АХ      (ПО ОО - СЪТЪРО ОЙ - КА Аа)



   

               



    


Рецензии