Ты за собой меня манишь!

Ты за собой меня манишь,
  И так порою дурманишь,
    Что пред тобой я не устою,
      Ибо очень тебя я люблю!

Улыбка твоя и плечи
  Счастливым делают вечер! 
    И сентябрю и тебе пою,
      Что безумно тебя я люблю!

Рассвет с тобою - прекрасный,
  Закат без тебя - ужасный,
    А твой голос подобен ручью,
      Ибо страстно тебя я люблю!

Ты за собой меня манишь,
  Но, очевидно, обманешь,
    Но пред тобой я не устою,
      Ибо сильно тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии