31. 05. 2022

Берегите близких! Здесь, сегодня,
Прям сейчас! Ведь завтра будет завтра,
Да и будет ли... неведомо нам, к счастью..
Просто им любовь свою дарите
Будьте рядом в бурю и ненастье..

Ленту жизни вспять не отмотаешь,
Просто ты скажи как ты скучаешь,
Солнца тёплый свет и лунная дорожка..
Нам для счастья нужно лишь немножко..

И сегодня может быть последним,
А потом останутся лишь тени
Недосказанного и недоделанного...
Череда непрожитых мгновений

Солнца блики, всполохи закатов
Проживайте чудные мгновенья
Вместе! Без оглядки на волнЫ откаты,
И цените, и любите и творите...

Потому что может не наступит... завтра...


Рецензии