Бог, скажи..

Бог, скажи, отчего нам страну
Людоеды жрать стали проклятые?   
В след России кричат "прокляну" 
И  всё шлют проклятья заклятые...

Бог,  скажи, кто ж сейчас  развязал
Эту страшную битву  кровавую?
Убивать кто ж народ приказал, 
Мы же пели песню заздравную?

Отчего столько войн на Руси? 
Каждый век к нам всё враг подбирается,
Ты там с  ворога, Боже, спроси,
Что ж его вражда не кончается?

О, Всевышний, с небес посмотри,
Над  людьми ж, кто так издевается?
Ты России, Бог помоги,
Пред тобою народ преклоняется.

Бог, смотри, бес как в миг завизжал
И запрыгал по нервикам белочкой,
Страх во многих верх одержал,
Поманив за кардоны  конфеточкой?

Оказалось, что снова пришла
К нам  в Россию тварь - непогодина,
Средь людей духом слабых нашла,
Стёрлось в душах понятие - Родина.

Боже, миленький, ты уж прости,
Кто не верует, кто сомневается,
Им в сознание света впусти,
Пусть над Родиной не издевается.

Осознанье пусть всё же придёт,
В чем есть правда, в чём ложь,  в чём подменности,
И какое  нам завтра грядёт,
Выход дай в свет из тёмной забвенности.

Бог, молю тебя, ты - сохрани
Жизни тем, кто за правду сражается, 
Их живыми домой возверни,
Пусть защита твоя не кончается.

Боже правый,  пускай в небесах,
Покарают тьму силы небесные
И об этих твоих чудесах,
Пусть звучат хвалебны чудесные.

О, Создатель, тебя я молю,
Сгинет племя пусть гнусное, подлое,
Мир увидит мощь снова твою,
И закончится времечко злобное.

Разобщён стал великий народ,
Он устал от нелёгкой судьбинушки,
Отчего стал закрыт небосвод,
Пред глазами твоей Бог, кровинушки?

Пусть Россия - Мать расцветёт,
И мужи обретут силу - волюшку,
Пусть к нам мирное время придёт,
Бог, прошу, отведи горьку -  долюшку.

Дай народу вздохнуть и расцвесть,
Снизошли нам Боже, прозрения,
Бог, пошли нам добрую весть
С твоего, как есть позволения.

Бог, закончи эту войну,
Сохрани нам наше Отечество,
Изведи на земле сатану,
И спаси от войны человечество...


Рецензии