пока я слышу голос божий пока о боге говорю

+++
пока я слышу
голос божий
пока о боге говорю
я знаю правду
и люблю
лишь стих
несложный
но вот умру
но вот пройдёт
мой век
печальный и нечистый
и встанет праведник речистый
и вам
споёт


Рецензии