Борису моисееву

Борис Моисеев, ты плавно танцуешь, ты нежно любовно поешь...
Ты лебедем черным, луной  голубою мне силы и веру даешь...
Я помню все песни. Я помню все шутки. Живой ты во мне навсегда...
И смерть переход лишь. Мы дикие утки. Покой нам изведать нельзя.
И мы улетаем. по зову что ясен - не нам. Но одним небесам.
Борис Моисеев. Душой был прекрасен. Театр в нем жил, словно храм.
И плакать не нужно. Что - слезы?! наружность! Молчите. Как зрительный зал.
Он спел - все как надо, но где-то меж строчек, гармонии свет нам сиял.
Такой эпатажный, такой необычный, и всем он служил, как Артист.
И будет отныне мерцать его стиль нам, как звездный огонь-аметист.
Художником был он, на сцене отважно балет он и звук совместил.
Певцом был свободы. Но годы есть годы. и в Бозе он тихо почил...
Давайте оденемся, так же как Боря, в гримасах и жестах- вперед!
На сцену мы выйдем. Почувствуем рампу. И песня - звучит и цветет!
Сегодня ушел он. На небо. И Космос ему принесет тишину.
Как жаль! Возрожденье полей он не видит! не видит он жизни весну!


Рецензии