27. 05. 2022

А мы не знали...,
Что мир наш лживый
Наклеен калькой нам на глаза.
Рабов растили, рабов учили,
И расползалась в миру шиза...

А нас назвали....
Венцом Творенья,
Разумной расой, пупом Земли..
Смеялся громко тот Центр Вселенной,
Понять Сарказма мы не смогли.

А нам сказали...
"Зачем вам думать?
Вот быт, вот деньги, еда, загон..."
Продали вечность и бесконечность,
И божья Совесть ушла на Кон...

А вы спросили?
Зачем пришли вы
На эту Землю, в чем суть вещей?
Ну что за глупость... в лицо смеются,
Людей так мало среди "людей"...


Рецензии