Методы

Их ярлыки... А так ли нас они волнуют?
У них на всё, что неугодно им есть обвинения и ложь.
Плакаты их - работа с населением, ведь перегнули,
Уже своих же жителей особо не проймёшь.
А в пункте после "чистая одежда"
Они забыли "лечь в могилу". Лучевая болезнь убивает, невежды...
А накрутить хотят, чтобы готовы были лезть на поле боя.
Ведь там то люди тоже понимают - где-то сбоит.


Рецензии