Как откатились мы назад?

Как откатились мы назад?
Чьим повелением проклятым?
И двадцать первый век, на взгляд,
Уже не первый, стал двадцатым.
Опять элиты и вожди,
Война у отчего порога,
Из глаз слезами льют дожди,
Да кровью хлюпает дорога.

Ложь захлестнула этот век
И в информационном поле,
Наш виртуальный человек
Лапшу с ушей ест, и доколе?
От лжи всегда быть лишь беде,
Отринуть путь бы кривды надо,
А общей правды нет нигде,
Своя у каждого есть правда.
Но нет понятия "Своё",-
Своя земля, народов люди,
Покуда властвует "Моё",
Никем с ничем мы так и будем.


Рецензии