15. 05. 2022

Святая ложь - основа нашей Яви,
Уверовав в неё - несчастным быть и в Нави,
И скомкан опыт в зря отжившем бытии.

А правда очень, очень некрасива,
Мы принимаем ложь вполне себе игриво
И рушим хрупкие высокие миры.

Не быть, но жить.. мы в этот мир упали..
Похоже, мы заранее всё знали -
Побыть руками Высшего Творца.

Тот замысел почти что провалился
Не оттого, что морок поселился,
Забыли люди, что они творцы.

Творили.. боль, печаль и разрушенья
Но дружно ожидали Воскресенья
К тому кресту неся свои венцы.

Не понимая смысла приношений...
А за спиной вся мерзость разрушений
За что нам? Господи прости..


Рецензии