А халцедон опять меняет цвет

А халцедон опять меняет цвет.
Не страшно. Просто будет не погода.
И сонм ветров уже лететь готов.
Дрожит слегка озябшая природа.

Синоптики нам прочили тепло!
Но что то не срослось... Они ошиблись
А камень предсказал и...понеслось.
Уже свинцовые над домом выси!

И дождь десантом выпрыгнуть готов.
На тех кто без зонтов шагает смело!
Спешит под крыши спрятаться народ.
Лишь чайка на ветрах парит умело!


Рецензии