Вернулись

                Референдумы (23-27 сентября 2022г.)
                в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.
                состоялись!
                Добро пожаловать домой!




Вот и всё! Всё Свершилось!
Россияла Рассея!
Это божия милость.
Дорога к спасению.

Не ведитесь на выкрики,
от недоброжелателей,
эти злобные выродки
окончательно спятили.

Их уста ядовитые
льют отраву в Историю.
Кто играет в открытую,
перемены ускорили.

Нам Восток улыбается.
Понимает, кто в будущем.
Враг — какая нам разница —
угодил словно кур во щи.

Упустили, престуники,
нас убить в 90-е.
А теперь, баламутные,
вам валяться погостами.

Пусть витают, мечтатели,
И дробят нас эскизами.
Мы с восточными братьями
все усилиться призваны.

Точки сборки материи
прогрессивных параметров
завершают мистерию
и врагов стелют намертво.

Вас пока только четверо.
Но не вечер пока ещё.
Станут краски заметнее
на российских полотнищах. 


27.09.2022


Рецензии