Призывник

Мать Россия сыновьям
Всегда рада!
Дать по НАТОвским соплям
Очень надо...

Раз Европу достаёт
Амнезия,-
Память быстро ей вернёт
Мать Россия!

О тебе мы, Призывник,
Творим молитву!
Значит Бог благословит
За правду битву!


Рецензии