Мобилизантская

Что решили боги -
Людям неизвестно,
И уже у многих
На руках повестка.

Вещмешок и флягу
Получу в каптерке,
Как там карты лягут,
Короли-шестерки?

Для защиты веры
Пороха отвесьте,
А друзьям Бандеры -
Номерочков "двести".

"Кожедубо-Чонкин" -
Я душой и внешне.
Справимся, девчонки,
Ждите под черешней,

Или виноградом,
Как смуглянка в песне.
Унывать не надо -
Скоро будем вместе.

Питер, сентябрь 2022


Рецензии