Я тебя на рассвете, расцелую ромашками

Я тебя на рассвете, расцелую
Ромашками.
Непокорную чёлку приглажу рукой.
Обниму и согрею одеялом
Фисташковым,
Из травы свежескошенной,
Полевой.

Я раскрашу жизнь твою самыми яркими
Красками.
И из солнечных нитей твоё детство сплету.
Все печали развею добрыми
Сказками.
И в ладонях своих целый мир
Подарю.

Колокольчиков звоном спою тебе
Ласково.
Горизонты открою бирюзовой рекой.
Улыбнусь васильковыми
Синеглазками.
Незабудковым запахом буду рядом,
С тобой.

Я тебе в темноте светить буду
Звёздами.
Нежным шорохом ветра поглажу душой.
А когда повзрослеешь, приду тихой
Поступью,
Чтоб к щеке твой милой прикоснуться,
Луной.


Рецензии