Была ли любовь?

Была ли любовь?
Или просто ослеп от свеченья…
На миг утонул в этом омуте призрачных глаз.
Приподнята бровь,
И в душе одолели сомненья
От вязи таких сладковатых непрошеных фраз.

Когда тяжело,
И на плечи ложится кручина
Да мысли уносят как стадо ретивых коней,
Я помню одно -
Не бывает прекрасной пучина,
Лишь холод и мрак незаметно приходят за ней.


Рецензии