Скорый конец рашизму

Бьют по Харькову мерзкие твари —
По общагам, высоткам и ТЭЦ.
Вся эрэфия в лживом угаре,
Но внезапно подкрался п#здец.

То Пуйло, двойниковый лжец-карлик,
Решил массой давить — на убой   
Сотни тысяч отправил. Лошары
Частью двинулись. Будет вдов вой:

Удобрением лохи полягут —
Не минуть им ПОСТЫДНОЙ СУДЬБЫ.
Кто-то скажет: "Они бедолаги..."
Нет, предатели Родины, что на гробы

Уж пошла под правленьем фашистов —
Её! надо сейчас защищать,
А не стать проклятущим рашистом
И детей, стариков убивать.

Бьют по Харькову мерзкие твари.
Где там "нацики"? Спрятались в ТЭЦ?!
А на поле войны им так вжарят,
Что рашизму настанет конец.


Рецензии