Письмо в Европу

Бесись, Европа, от бессилья,
И экономь свой газ.
Моя великая Россия
Справляется без вас.
Ты всё ломаешь. Жёстко, грубо,
И ты несёшь войну.
Ты лаешь, Моська, скаля зубы,
Но наплевать слону.
Вам оптом вышлем иногентов,
Не возвращайте их назад.
Со слабоумным президентом
Ступайте вы на гей-парад.
Ты прячешься за спины братьев,
Ты самый злостный персонаж.
Твои мужчины носят платья,
А наши носят камуфляж. 
Оставь в покое Украину,
Домой пусть едут сыновья.
Я собственную ставлю спину,
Чтоб ею заслонить славян.
Ты нас не сделаешь слабее,
Хоть страны все поработи!
Нам знамя цвета крови реет,
Идём по Божьему пути.
Картина мира - развалилась,
Иди на индульгенцию!
У нашей власти - справедливость.
А у твоей - деменция.
Ты нам не кажешься отважной,
И поубавь свой грозный тон.
А не боишься, что однажды
Россией станет Вашингтон?
Мы в норы вас загоним плёткой,
Никто не сунется к нам впредь.
...На балалайке с рюмкой водки
Сыграет русский наш медведь...


Рецензии
Молодец, Вика! Смело, искренне, патриотично и правдиво!

Татьяна Сыроежина   14.10.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.