Главное!

Главное — быть, а не казаться,
Главное – жить, а не теряться,
Главное — сутью своей проявляться
И, оттолкувшись от дна, возрождаться!

И постепенно душой раскрываться,
Чувствами жизни сполна напитаться...
Навстречу миру, в контакт устремляться...
Быть, жить, творить, и никак не теряться!
27.09.2022___Б.М.В.__


Рецензии