Все работы хороши...

Скажу вам по дружбе
- Не скажешь верней
- Работа - не служба
И вот что о ней:
...
- Вот хоромы:
             - ЛЯПОТА !
- Это ферма для скота:
-Визг до небес.
Тугая вонь
с ног сшибает.
               Да что там...
- Это откормочный цех для свиней.
- Это моя работа!

Лето. Зной .
             - Кипит вода .
- Это хлебная страда .
Нервы . Металл .
                - Всему предел .
Роба лоснится от пота .
Пыль,
      словно чёрный дракон налетел
- Это моя
          работа !

Скорость света это свет.
- Я в ракете меж планет...
Звёзды сияют
             и до звезды
Рукой дотянуться охота.
- Это
       свершение
                вечной
                мечты.
Это  моя
          работа !
.....

Я - мыслитель,
             наконец,
Божьей Истины Творец...
- Мыслью свободной творю я ея
Как суть,
Как основу оплота
Случаем данного нам Бытимя.
- ЭТО
        МОЯ
              РАБОТА !!!


Рецензии