Младшей сестре с ДР 27. 11. 2021

День рождения младшей сестры,
Я отмечу по лесу бегая.
Не люблю я подарки, торты,
Я люблю отношения ведая.

Я спасибо тебе скажу,
Изменить - не моя была правда.
Никогда я не покажу,
Да показывать лучше не надо.

А пошли лучше на тренировку,
Штанги, бег, поколотим грушу.
Мы имеем свою сноровку,
Мы имеем красивую душу.


Рецензии