Мгуськов ты мной потеряна не бы быть с тобой

плагиату нет ! ЛГ!

... с отстрянной рукой...@ это какой пистоль нужен ?

Как каждый/и с отмтрялянной рукой/
Хватали все, что возлежало плохо,
Ты собралась,.. да,,Хэ''и,, Бэ'' с тобой,
Лубовь покрылась наша мохом !
Она ушла в соседний корпус,
Где каждый раненый без ног...
Поспешно пишет чудо опус,
И составляет , черный блог
Прикольно, где пробиты черепа,    травматология
/ но это , лишь мои суждения !/
Текло вино, и с ним шурпа.       азия- суп
Для слабонервных, наслажденье. !?!

. 090223


Рецензии