Выходной

Я взял сегодня выходной.
Лежу, укрывшись теплым пледом.
Проспал до самого обеда.
И всем сказал, что я больной.

И я даю процентов двести.
Мир не заметит, что меня.
Не будет в нём в теченье дня.
Не остановит бег на месте.

Бездушная как смерть сансара.
И, не снимая с нас оков.
Неумолимый ход часов.
Еще на день приблизит старость.


Рецензии