За упокойная

За упокойную отпели обо мне.
И вот меня никто не замечает.
Я как бы на Земле ещё живу!
Источник жизни тихо иссякает!

Но не скажу, что плохо !
Мне везёт!
 Что покрестить когда то не успели!
И вот меня колышит и трясёт!
Живу и не живу, как на качеле!

Лечу, Благословляю и люблю!
Вот только от чего то так бывает!
Что плачет по ночам моя душа!
Как будто с птицей в небо улетает!

Как в сказке мачеха!
А что ей? Не своё!
Напакостила и на сердце радость!
Живётся ей привольно и легко!
Коптить небесное! Бальзам на душу! Сладость!


Рецензии