Надо вспомнить

написала сейчас на одном дыхании...

___

Им нас ребята не понять...
Внушенье...в нём одном всё дело.
Задачей было поменять
Сознанье, убивая тело..

Чтоб брат на брата шёл войной..
Им прививали прямо с детства..
Москаль для них вдруг стал не свой..
Из уст призыв лишить их места..

Под солнцем жить и лишь за то,
Что русский он... понять бы это...
Ведь мы славяне.. Мы одно,
Но решено сломать всё это...

Они поддались, но не все..
Есть те, кто чтит победу дедов,
Кто помнит павших в той войне,
Кто родине и правде предан!

Я не могу понять одно,
Как в век великих технологий
Настраивать себя на зло...
Казаться умным, быть убогим..

Всего лишь надо вспомнить то,
Что мы едины, в том вся сила!
И не болтаться, как говно
Между Америкой с Россией.

27.09.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии