Я влюблённый в осень

Я как кот смотрю в окно,
Жёлтые дороги.
Осень недовольна мной,
Тянет из "берлоги".

Листья вкруг меня кружит:
Пусти ноги в танец.
Позабудь про свой бронхит,
Ты ещё не старец.

Нужные нашла слова,
Как я с ней согласен.
Молодость души- канва
И её не сглазить.

Только рано не темней,
Дождь сдержи до ночи.
Танцевальных сентябрей
Сезон не закончен.

Так ли я кручу ногой?
Знаю ли движения?
Осень в круг идёт со мной,
Разрешить сомнения.

Стар ли я? Или не star?
Осень хвалит очень.
Я поклонник её чар,
Я влюблённый в осень.


Рецензии