Твоя осень

Окунись в новизну осеннюю весь.
От этого что-то нежданно случится.
В душе останется тонкая взвесь
Самого доброго,тёплого,чистого.

Будто светлый лучик туда проник,
Тронув чувства,скрытые невольно.
Вдруг каждый станет легко раним
И всем,почему-то,не будет больно.

Свершается жизни извечный суд.
Печально-грустно мир растревожен.
Не замечаем мы,как листья растут.
На листопад наглядеться не можем.

Мотив прощальный нежен и строг.
Каждому слышится близкое в нём.
И листья-искры холодных костров
Что-то в душах затронут этим огнём.

2022 г.    А.А.Захаров


Рецензии