И самая яркая звезда мне дарит свет

Я уйду туда, где море соединяется с горизонтом...
Где встретит меня, рассеявшийся рассвет.
Где дождь пойдёт, но мне не нужно будет зОнта.
Где я не буду ждать ничей "привет".

Я уйду туда, где море смотрит в небо,
Где небо хочет море сохранить,
Я без оглядки, без спешки и без бега...
Выстраиваю горизонтальную нить.

Я уйду туда, где синяя линия,
Окутывает туман, под моей луной,
Где расцветают самые белые лилии,
Где мой рассвет, по-настоящему, мой.

Я уйду туда, где видимое соединяется в рассвет,
И обнимает за плечи, лучами верности десятикратными,
И самая яркая звёзда - мне дарит свет,
И облака мне кажутся летящими и невозвратными.


Рецензии