Чё русскому подраться?

Это может пидару из Евросоюза,
не выйти целым вечером из ТЮЗа...
После романтической встречи с актриской-красоткой
которой теперь нужны новые колготки
("старые" я в бешенном романтизме взял и разорвал! :-))
А её бледный, американский муж на Бэнтлях рядом поджидал...

Подошёл к америкосу:-
 - Во, слушайте, америкосы?
Чё вы все, как подушки мнётися?
Мне жена русская сделают утром оладушки,
Америкаснская, твоя, скаже - о-кей, барешев!

У меня на компе даже не виндос, а линукс.
В рот я ипал все эти ваши виндосы!
Причём (что странно!) линукс у меня больше десяти лет уже исправно работает
И чё? Чё ты мне говоришь сейчас? Нерусская?
Не умеешь ипаться?
А что? Не неужель не научили американцы?
А ты ещё к русским имеешь претензии!
Так хотя бы бери нормально в рот!

А то я зря тебе носил, что ли, гортензии?
У хачиков наших, покупал, .
Между прочим, три розы за 500 рублей!
Это - для русских сейчас весьма дорого,
для самых любимых только!......

:-)))


Рецензии