Любовь - как обувь

Любовь - как обувь.
Весной галоши,
Зимой лучше сапоги.

Давай , до скорого,
Мой хороший.
Ты просто молчи.
Не лги!

Сандалии новые
Летом обую.
В кроссовках
С утра пробегусь.

Не думай,
Что я ревную
Другую.
Я знаю тебя наизусть.

Пусть
Ветер попутный
Несёт снежинки.
Сверкающий
Первый снег.

Ботинки -
Они словно
Две половинки.
А мы с тобой -
Уже нет.


Рецензии