Сном холодным берёзы уснули

Сном холодным берёзы укрыла,
Закружила метель за окном.
Ты от нас навсегда уходила,
Покидая мой суетный дом.

Снег в ладонях твоих не растает,
Не посмотришь с укором, любя,
И снежинка, что в небе летает,
Не коснётся седого виска.

Не смеются у глазок морщинки
И не дрогнет улыбка твоя.
Ты растаяла, словно снежинка
И как ангел на небо ушла.

Сном холодным берёзы уснули,
Закружила метель за окном.
Знаю я, ты меня не забудешь
И как ангел укроешь крылом.


Рецензии