Пыль

Я - слово. Я - тайник.
Я - воздух. Я - ледник.
Я - звёзды. Я - чертог.
Я - пыль из-под сапог.

Я - повести герой.
Я - вымысел чужой.
Я - безударный слог.
Я - пыль из-под сапог.

Ты - муза для творца.
Ты - роскошь для дворца.
Ты - углекислый газ.
Свет яркий звёздных масс.

Ты - ключ от тайника.
Вода для ледника.
Ударный в слове слог.
Ты - пыльный тот сапог.


2018 год


Рецензии