Осень это время для любви

Осень это время для любви,
Тёплых встреч и фото, и пейзажей.
Это зов – "Гербарий собери!
Присмотрись, чудесен листик каждый!"

Осенью шарлотка хороша,
Запах яблок дразнит сердце детством,
И ликует осенью душа,
И для творчества находит место.

Очень – время пожинать плоды,
Как и время новых начинаний.
Осень это яркие цветы!
Время страсти! Время проживаний!

6 сен 2022


Рецензии