Forest und I - 22

  Sometimes need i
to get
  an only Revelation

 Когда в лесу стою , а
тихо с ёлоk
 осыпается игла

  На небе вряд ли Левитан-Ъ  ?
Скорей - Куинджи , в холсты
 белил-любитель добавлять   ?

 Наступит Осень ,
так тягуче - и
 котлован-равнины
 свет покинет

" Земную жизнь - дойдя до середины ! -  ( Точно  , до 129 ? (если  -половина )  ? )
  я очутился в сумрачном лесу , утратив
 правый путь во тьме равнины  .. .   [Петрарка , 14-й век , Италия  ]    "
 - Так  а надо было
   выгребать k - вершинам !
 - На вёслах что-ли ?

 Падает лист без шороха
без гравитации  ,
   Им зачарован -  это Счастье
 
 


Рецензии