Магнетизм

На солнце то вспышки, то бури,
мозги намагнитились враз,
измерили уровень дури -
аж сыпались искры из глаз.

В крови очень много железа,
а тут вдруг магнитный рывок.
Проснулся, - наружу полезло
и в стало торчком между ног.

Телесный магнит - вам не шутка,
разнимешь,- они слиплись вновь.
Увидел подругу в маршрутке
и понял, -  магнит - есть любовь.
.
Иллюстрация:  ab-news.ru


Рецензии