Сотворён, чтоб птицей быть!

Птицы, знай, не жнут, не сеют,
Вьют лишь гнезда и поют.
Жизнь — не рай и жизнь не бездна!
Жизнь — не только боль, жизнь — путь!

Будь свободен, будь доволен!
Сотворён, чтоб птицей быть!
Будь собой и и будь, друг, с Богом!
Что любовь? — "Любовь есть смысл!"


Рецензии