Афоризмы

- А если раньше брюки бегали за юбками,
То нынче уже брюки бегают и за брюками,
А и юбки тоже бегают за юбками:
Хаотичен бег дураков и дурочек!..

- А порно для молодых еще как эротика,
Когда старым это уже лишь историйка!

- Ту, кто захочет раздеться перед любым, не любой захочет увидеть.
- Влюбленные – в эйфории, или же нигде...
- Размозжив голову мозги не вправить…


Рецензии