Иллюзии рисую

В плену  обстоятельств. В плену закрывшихся дверей. И не скончаемый поток идей. Мой внутренний ресурс наружу рвется. Сезон дождей иллюзии рисует..Прогулка под зонтом. Размыты мысли. Промокший город от дождя. Померкли краски осени. А,как хотелось листопада,шуршание листвы. Следов багрянца,желтезны деревьев. И  солнышко навееной мечты. Забвенной чистоты...Открытых взглядов,улыбки,смеха.,обьятий чувств ..Творение любви,безмолвной тишины... Вновь ветер коррективы вносит. Шарф на ветру уносит. Проходит осень,нотки грусти с навееной тоской...


Рецензии