Слово

Слово - не воробей
Слово - сидит в плену
Словом, захочешь - убей
Иль, объяви войну.
Слово слетит из уст
И разобьётся в хлам
Но без него ты пуст
И не построишь храм
Словом можно лечить
А можно сказать - прощай
А можно кивнув простить
Слово из трех букв - рай
Есть много разных слов
Лучшее есть - любовь
И я бы молчать готов
Но вот, сочиняю, вновь.
Столько всего позади
Особенно сказанных слов...
Я уже был взаперти
Однообразных снов
В которых есть вечная боль
И беспробудный страх.
И проецируя вой
Слова превращались в прах...


Рецензии