Что-то, что никогда между нами

Сначала я начну засыпать,
Укутываясь в плед, и под вечер
Без тебя и не тебе готовить обед.
Пожалуй, я обеспечил

Себе тренировки почаще,
Это правда о чём я горевал;
А ты перестала опаздывать, только не ко мне, как раньше,
А просто на пары

Или на одну. Может, у вас их отменят,
А я дальше буду сидеть до конца. Может, я буду думать, что приду на барабаны после, избегая очередного письма,

Пока ты бежишь позже к подружке где-то на другом конце материка.

И мы не боимся,
И мы как раньше уже не боимся,
Что слова "я рядом", "я буду", "всегда",
Просто утратили смысл
И не имеют ничего общего, как...

Еда, которую ты наконец ешь,
И не говоришь, что ты хочешь, но не можешь;
А я теперь сам выключаю свет,
Потому что смотрю сериал и прошёл ужин.

Мы же больше можем на ничто и никогда,
На что-то, что никогда между нами.

Где я не прошу тебя остаться,
А ты не пытаешься прижаться,
Чтобы избежать
Разлук;

Где я не пою тебе баллады,
А ты сама стираешь помаду
С губ;

Ты мне скажи, чем ты занята,
А я прошепчу, что больше не надо:
Твой смех — больше не мой любимый звук.
Ты прошепчешь, что уже многовато нуждаться в теплоте
Моих
Рук.


Рецензии