Инклюзы... три хокку

           ***
     Замерло сердце
  последний взмах бабочки-
   в янтаре сквозь время
           ***
    Проснёшься с грустью
    увидишь в окно осень
        заглядывает
           ***
        Чайке не спится
   всю ночь качается вместе
      с волной на море


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.